Заводы оштрафованы за нарушение трудового законодательства

ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова» и ОАО «Новосибирский авиаремонтный завод» привлечены по инициативе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры к административной ответственности по части 1 ст.5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушения требований законодательства о труде.

Постановления о возбуждении производств по делу об административном правонарушении в отношении указанных юридических лиц были вынесены первым заместителем западно-сибирского транспортного прокурора в октябре 2007 года по результатам проверки, выявившей многочисленные нарушения трудового законодательства.

Как сообщила старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, в настоящее время дела об административных правонарушениях рассмотрены Государственной инспекцией труда в Новосибирской области. ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова» и ОАО «Новосибирский авиаремонтный завод» признаны виновными в совершении указанных административных правонарушений, им назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей каждому. Штрафы правонарушителями оплачены и поступили в доход государства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА