«Авиатор»: игра на высоте полета

Новый бильярдный клуб-бар «Авиатор», поздравляет всех новосибирцев с наступающим Новым годом! Приглашает всех гостей оценить по достоинству наше заведение.

Каждый найдет здесь что-то для себя — и любители бильярда, и ценители хорошей кухни разочарованы не будут.
Дизайн заведения сочетает в себе современные элементы и стилизацию под интерьер начала ХХ века — эпохи авиаторов, покорения воздушного пространства и активного освоения бильярда в России.

Внутреннее пространство «Авиатора» поделено на несколько зон — это два обеденных зала, два VIP-зала и два больших игровых зала, где размещаются бильярдные столы: восемь — с русской пирамидой и один — для американского пула.

Особая гордость «Авиатора» — это его кухня. Несмотря на название — клуб-бар, еда здесь на уровне первоклассных ресторанов. У нас готовит шеф-повар Весельев Сергей, обладатель золотой медали Конкурса барбекю, победитель Российского конкурса поваров барбекю, и команда высококвалифицированных поваров.

В меню преобладают блюда европейской кухни, а также классической русской. Средний счет без алкоголя на одного человека — в пределах 500 рублей. Ассортимент бара довольно обширен и отличается вполне приемлемыми ценами.

Бильярдный клуб-бар работает ежедневно с 12:00 до 4:00. В будние дни
с 12:00 до 16:00 действует обеденное меню, стоимость бизнес-ланча 160 рублей. Вы можете выбирать салаты, супы, горячие блюда, напитки и формировать заказ по собственному желанию. Меню бизнес-ланча обновляется каждый день.

Если вы еще не решили, где провести предновогодний банкет, тогда спешите в «Авиатор»! Здесь есть все для приятного времяпровождения!

До встречи в бильярдном клубе «Авиатор»!

Красный проспект, 63 (Дом офицеров);
тел.: 221-85-55, 221-61-60


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА