Два брата приговорены к колонии за сопротивление милиции

Вступил в законную силу приговор Калининского суда Новосибирска в отношении братьев Кашеваровых (1984 г. и 1986 г. рождения), осужденных по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова, установлено, что один из братьев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим знакомым был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы Западно-Сибирского УВД на транспорте по подозрению в краже сотового телефона. Не желая быть доставленным в отделение милиции, он отказался выполнять требования сотрудников милиции и оказал им активное физическое сопротивление. Затем он и его старший брат, подоспевший на помощь, стали наносить сотрудникам милиции множественные удары и бросать в них камнями.

В судебном заседании братья не признали свою вину. За совершение данного преступления они осуждены на 3 года лишения свободы. Суд отменил условное осуждение по предыдущим приговорам в отношении обоих подсудимых и окончательно определил наказание в виде 4-х лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено