Чем измеряется ошибка специалиста?

Чем измеряется ошибка специалиста?Все фотографии
Ошибки кадровика
Прошлогодние изменения в Трудовой кодекс РФ нашли многочисленное применение в деятельности предприятий. Однако вопросов у кадровиков и юристов больше, чем ответов. Именно поэтому проверки работодателей, проводимые ГИТ НСО, редко обходятся без выявления нарушений. Оформление трудового договора, вынесение взысканий, работа женщин и подростков — каждый нарушенный пункт Трудового кодекса грозит конфликтами с персоналом, затяжными судебными процессами и потерей предприятием доброго имени.
Семинар «ОШИБКИ КАДРОВИКА: обзор, тенденции правоприменения, практические советы на 2008 г.» пройдет с участием известных специалистов.
Программа семинара здесь.
Семинар состоится 20 декабря 2007 г.



Ошибки застройщика
Строить недвижимость сегодня выгодно и престижно. Но процесс строительства таит в себе массу сложных ситуаций — от получения разрешения на строительство до введения объекта в эксплуатацию. К сожалению, сегодня в строительстве нет однозначных вопросов. Оформление земли для строительства, согласование проектов коммуникаций к новостройкам или снос ветхого жилья — каждый шаг является проблематичным. И ошибка застройщика — процедурная или документальная — влечет за собой затягивание сроков строительства, нарушение договорных обязательств, убытки застройщика и претензии дольщиков.
Семинар «ПРАВО И НОВОСТРОЙКИ: оптимизация разрешительной документации и работы с органами местного самоуправления».
Программа семинара здесь.
Семинар состоится 21 декабря 2007 г.


Организатор: Группа компаний «ТОП-Консалтинг» www.top-consult.ru
В стоимость входит: методматериал, сертификат, кофе, обед, канцелярия.
Регистрация на семинар: (383) 332-23-39, 332-08-55, info1@top-consult.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА