Продлено следствие по авиакатастрофе в Иркутске

Следствие по делу об авиакатастрофе А-310, произошедшей в аэропорту Иркутска и унесшей жизни 125 человек, продлено до 9 марта 2008 года, говорится в сообщении Восточно-Сибирского специального управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

«Срок следствия продлен до 20 месяцев, дело было возбуждено 9 июля, в день катастрофы, значит, результатов следствия можно ждать 9 марта», - отмечается в документе.

Ранее сообщалось, что следствие завершится 9 декабря 2007 года.

Лайнер А-310 авиакомпании S7 («Сибирь»), совершавший 9 июля рейс Москва - Иркутск, на большой скорости выкатился с посадочной полосы иркутского аэропорта, пробил бетонное заграждение, врезался в частные гаражи и загорелся. 125 человек из 203 находившихся на борту погибли.

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета пришли к выводу, что самолет разбился из-за ошибки экипажа, однако руководство авиакомпании с этим не согласно. Стороны ждут результатов следствия.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено