Подросток с питбультерьером ограбил прохожего

Минувшей ночью в Кировском районе был зарегистрирован необычный разбой.

В 4:20 на улице Чемской молодой человек остановил прохожего и потребовал отдать ему ценные вещи, при этом в качестве орудия устрашения он использовал собаку породы питбультерьер. Мужчина не стал спорить и отдал сотовый телефон.

Когда заявление о происшествии поступило в милицию, сотрудники милицейских служб, работающие на улице (ППС, вневедомственная охрана, ГИБДД), были оповещены о преступлении. Одна из групп задержания вневедомственной охраны Кировского РУВД направилась на место преступления и по следам на свежевыпавшем снегу прошла к подъезду одного из домов на улице Чемской. В доме свет горел лишь в одном окне. В этой квартире и задержали 16-летнего жителя Кировского района, хозяина питбуля.

Парня и собаку уже опознал пострадавший. Похищенный сотовый телефон изъят. Теперь разбойника проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено