Почему русские едут лечиться за границу

Всем нам приходилось сталкиваться с наследием «советской» медицины — длинными очередями и низким уровнем «бесплатных» услуг. Поэтому все большее число современных российских пациентов, подобно аристократии прошлых лет, выбирают немецкую медицину.

Возможность серьезного медицинского лечения в Германии для наших граждан появилась сравнительно недавно. «Окно в Европу» открыла компания «Германика-Мед». Менеджеры компании, имеющие медицинское образование, переведут результаты вашего обследования на немецкий язык и проведут заочную консультацию с немецкими профессорами, после чего вы будете приняты на лечение.

В какой сфере медицины Германия является лидером?
На протяжении многих лет Германия является европейским лидером в вопросах лечения бесплодия, миомы матки, ЭКО («дети в пробирке»), комфортного родовспоможения. Высокое развитие технологий позволило этой стране занять ведущее место в области нейрохирургии, травматологии-ортопедии, кохлеарной имплантации, протезировании конечностей, офтальмологии. Существуют новые технологии в лечении бронхиальной астмы, излишнего веса, дисбактериозов и т.д.

В Германии очень развиты клиники реабилитаций после заболеваний сердечно-сосудистой системы, операций на сердце, травматологических заболеваний.

Нашим соотечественникам гарантируется лечение только у профессоров либо заведующих отделениями и клиниками — лучших врачей Германии.

В диагностических центрах Европы можно пройти полное обследование за 2–3 дня, что очень подходит для современных занятых людей.

ООО «Германика-Мед»:
ул. Советская, 52а;
тел.: 29-29-212, 221-73-20
www.germanicamed.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА