Раскрыто убийство сотрудницы банка

В Новосибирске раскрыто убийство сотрудницы Новосибирского филиала Русского Банка Развития: по данным следствия, женщину застрелил сотрудник частного охранного предприятия, которое занимается охраной банка.

Напомним, что поздно вечером 29 ноября на выходе из офиса банка была застрелена менеджер по персоналу Русского Банка Развития Ольга Пилигина. Обнаружили ее 30 ноября в 7:30 утра уборщицы, которые первыми пришли в банк. Как сообщили в Следственном управлении при НСО, труп был обнаружен «с признаками насильственной смерти и изнасилования».

Как сообщил НГС.НОВОСТИ старший следователь постоянно действующей следственной группы по раскрытию убийств Следственного управления при НСО Павел Козельков, сейчас дело находится на стадии предварительного следствия. «На сегодняшний день есть лицо, обвиняемое по пункту К. части 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ, то есть это убийство, сопряженное с изнасилованием», — заявил Павел Козельков. По его словам, обвиняемый чистосердечно признался в преступлении и сейчас содержится в СИЗО. Имя задержанного в интересах следствия не раскрывается, однако в Следственном управлении уточнили, что это был сотрудник ЧОП.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено