Продавцы елок наденут новогодние костюмы

В Новосибирске началась торговля елками. На сегодняшний день на 136 торговых площадках города согласована организация торговли новогодними елками. Это половина всех торговых площадок, которые планируют открыть.

В этом году в десяти районах города будет работать 278 торговых точек по продаже елок. Напомним, что в конце ноября пресс-центр мэрии сообщал о 245 местах. По словам заместителя начальника управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Татьяны Болаболовой, в прошлом году в городе была 221 такая торговая площадка.

«Всем главам администраций районов мы направили свои рекомендации по организации продажи елок, в которых предложили обязать предпринимателей-организаторов торговли оформить выставочные площадки с применением новогоднего оформления и производить торговлю в новогодних костюмах», - добавила Татьяна Болаболова.

Что касается стоимости елок в этом году, то в управлении заявили, что не могут назвать точной цифры, поскольку торговля только начинается. «Организация рабочих мест началась только вчера-позавчера, поэтому такого анализа нет», – заявили Татьяна Болаболова.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено