ГК «Метаприбор»: правильный подход к клиенту — комплекс услуг

В ноябре ГК «Метаприбор» открыла еще один офис. Компания уже располагает офисами на Красном проспекте, ул. Немировича-Данченко, ул. Чехова. Местонахождение нового офиса выбрано неслучайно. Жилой массив Военная горка — визитная карточка компании. Сегодня на разных стадиях строительства находятся три комплекса, один из которых сдан в эксплуатацию. Именно в нем компания открыла новый офис — отдел по работе с клиентами.

Необходимость в новом помещении возникла в связи с пониманием тех вопросов, которые приходится решать клиентам. Когда потенциальные покупатели строящегося жилья выбирают дом, они сначала узнают что, где, кем строится, звонят в офис компании, посещают стройплощадку, приезжают в офис и т.д. Все это отнимает массу времени и сил. Компания решила упростить задачу и открыть офис там, где будущее жилье строится. Теперь, посещая стройплощадку, можно посмотреть на ход строительства, обсудить различные вопросы с представителями технического надзора, менеджерами инвестиционного отдела. Здесь же можно решить вопросы по оформлению документов на право собственности, проговорить взаимодействие с управляющей компанией. Также в новом офисе компании «Метаприбор» располагается компания по отделке помещений «МетаСтрой» и дизайнер из архитектурно-дизайнерского бюро J MART.

Таким образом, покупатели новостроек, обращаясь в новый офис компании «Метаприбор», получают целый комплекс услуг. Это отражает подход компании к своей работе — сделать сотрудничество максимально удобным и помочь своим клиентам в решении практически всех возникающих вопросов.

Добро пожаловать в новый офис!
Ул. Военная, 9
Тел.: (383) 362-07-01, 362-07-02
www.metapribor.ru


При заключении договора по новым проектам компании до 17 декабря предоставляется скидка 3 %!


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА