ОМОН обезвредил условных террористов

На станции Новосибирск-Главный прошли командно-штабные учения по обезвреживанию террористов, захвативших пассажирский вагон.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в учениях приняли участие представители смежных силовых структур: ФСБ, ГУВД по НСО, 41-ой армии, службы безопасности Западно-Сибирской железной дороги и Западно-Сибирского УВД на транспорте. В ходе операции отрабатывался один из этапов – силовое взаимодействие с террористами, отказавшимися сдаться.

«Для захвата условного противника бойцы транспортного ОМОНа с двух сторон скрытно приблизились к захваченному вагону. После того, как руководителями учений была дана команда на штурм, бойцы применили спецсредства. Путем применения светошумовых гранат условные террористы были дезориентированы. По приставной лестнице и спинам товарищей боевые группы омоновцев проникли в вагон. По одному условные террористы выведены из вагона», – говорится в сообщении пресс-службы.

По словам начальника смены дежурной части Западно-Сибирского УВДТ Константина Ваганова, учения прошли в штатном режиме. С поставленными задачами омоновцы справились.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено