Альфа-Банк расширяет розничную сеть в Новосибирске

В рамках широкомасштабной кампании по развитию розничной сети Альфа-Банк открыл в Новосибирске шестой кредитно-кассовый офис — «Новосибирск-Заельцовский», рядом с новым торговым центром «Ройял Парк» по адресу: Красный проспект, 99.

Кредитно-кассовый офис — это новый формат отделений Альфа-Банка, сочетающий в себе высокий уровень сервиса и удобство обслуживания. Главным преимуществом офисов банка является то, что их клиенты становятся клиентами Альфа-Банка в целом, а не одного отделения. Как следствие, получают доступ к полному спектру банковских услуг в любом городе России.

Все отделения нового формата Альфа-Банка предлагают для розничных клиентов современные финансовые услуги (тарифные планы «Альфа-Жизнь», кредитные карты, кобрэндовые карты «Аэрофлот — MasterCard — Альфа-Банк» и «Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa», персональные кредиты), широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкоматы, интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл», услуга управления счетами «Альфа-Чек», телефон для связи с оператором телефонного центра «Альфа-Консультант»).

Каждое отделение Альфа-Банка имеет круглосуточную зону доступа, где можно снять наличные, пополнить счет, связаться с оператором телефонного центра, совершить операции по интернет-банку «Альфа-Клик».

Работает ККО «Новосибирск — Заельцовский» с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00

ОАО «Альфа-Банк» Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 29.01.98 г.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА