В Новосибирске открывается первый винный бутик «Негоциант»

26 ноября в рамках рабочей поездки по Сибири испанские партнеры группы компаний «Формула» посетили город Новосибирск. Их приезд был приурочен к открытию винного бутика «Негоциант».

Во время своего визита европейские гости провели обучение сотрудников компаний «Формула-Новосибирск» и «Винотека», провели дегустации лучших образцов испанского виноделия, познакомили с продукцией компании Araex, встретились с представителями прессы и бизнеса города.

Для покупателей винный бутик «Негоциант» распахнет свои двери 30 ноября. Его открытие состоится в рамках развития розничной сети компании «ФормулаХолдинг». В рамках этого проекта в Новосибирске уже действует специализированный магазин «Винотека», открытие еще одного ожидается в ближайшее время.

В новом «Негоцианте» покупателям готовы будут предложить высокий уровень сервиса, уникальную коллекцию великих вин и широкий ассортимент винных аксессуаров. Индивидуальный подход к каждому покупателю, лучшие образцы мирового виноделия, возможность дегустации вин в профессионально оборудованном зале в комфортной обстановке, совершенная, возвышенная атмосфера — это именно то, что позволяет говорить об его уникальности.

Одновременно с открытием новосибирского бутика в Красноярске начнет свою деятельность второй в городе «Негоциант». Помимо бутиков, в рамках развития розничной сети компании «ФормулаХолдинг» на сегодняшний момент в Красноярске, Абакане, Омске, Новокузнецке и Новосибирске действует 18 специализированных магазинов «Винотека». К концу года общую цифру розничных точек компании планируется увеличить до 26.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА