Губернатор прокомментировал игру ХК «Сибирь»

Несмотря на не самые лучшие результаты игры хоккейной команды «Сибирь» в нынешнем сезоне, губернатор Виктор Толоконский готов поддерживать команду и ее главного тренера Сергея Котова. О своей принципиальной позиции глава региона сообщил во время встречи с руководством наблюдательного совета спортивного клуба, которая состоялась 28 ноября.

Как пояснил председатель наблюдательного совета хоккейного клуба «Сибирь» Евгений Покровский, «губернатор высказал недовольство невысоким уровнем домашних игр «Сибири». В то же время он отметил, что Сергей Архипович Котов – очень опытный тренер и делает все возможное для того, чтобы сибирская команда была лидером национальной лиги. Толоконский всецело поддерживает его действия»

По словам Евгения Покровского, во время встречи глава региона озвучил несколько принципиальных моментов, которые позволят хоккейному клубу «Сибирь» достойно решить задачи, поставленные в игровом сезоне 2007-2008 годов.

«Первый момент - пополнение команды в период декабрьской дозаявки. Мы хотим в декабре рассмотреть возможность привлечения молодых игроков из второй команды либо пригласить хоккеистов из других клубов сибирского региона». Кроме того, по словам Евгения Покровского, Виктор Толоконский предложил усилить состав команды за счет введения дополнительных штатных единиц в группу тренеров – психологов, медицинских работников. Также губернатор предложил рассмотреть возможность строительства отдельного спортивного комплекса для подготовки хоккеистов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено