Emerson Network Power расширяет свой бизнес в Сибири

29 ноября в Доме ученых СО РАН новосибирского Академгородка прошла первая конференция компании Emerson Network Power™.

«Инженерные системы гарантированного электропитания и климатического обеспечения промышленных объектов»

Emerson Network Power™ — подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), лидирующий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных, комплексных адаптивных решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных и «критичных» приложений бизнес-процессов.

Признанные продуктовые брэнды Emerson Network Power: Liebert, Asco, Knurr.

Специалисты российского представительства Компании Emerson Network Power™ ознакомили участников конференции с оборудованием, которое производится Компанией, и правилам по его выбору и применению.

В рамках конференции были рассмотрены и обсуждены вопросы организации систем гарантированного электропитания и управления климатом Центров Обработки Данных и аналогичных объектов.

Участники конференции познакомились с передовыми международными технологиями по организации систем гарантированного электропитания и управления климатом, а также опытом реализованных проектов, обсудили вопросы сервисного обслуживания и узнали о планах развития Компании Emerson Network Power™ в России.

Представитель Emerson Network Power™ по Сибири и Дальнему Востоку Евгений Рыжих
Evgeny.Ryzhikh@emersonnetworkpower.com
www.emersonnetworkpower.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА