«Домашний» сменил партнера в Новосибирске

Телеканал «Домашний» в Новосибирске меняет частоту вещания с 23-го канала на 38-й. На 23-м канале его заменит телекомпания «ДТВ».

После года своего отсутствия в эфире телекомпания «ДТВ Viasat» вновь возвращается на новосибирский медиарынок. По информации PR-департамента «ДТВ», изменив свое наполнение, сегодня телеканал ведет активную политику по увеличению своей аудитории и развитию сети — еженедельно «ДТВ Viasat» заключает договоры на вещание с 2–7 операторами.

Намерение телекомпании «ДТВ» вернуться в Новосибирск ознаменовалось сменой контента сразу двух новосибирских каналов.

Как рассказал директор 23-го канала Евгений Люлинецкий, «в 2006 году началось вещание в Новосибирске канала «Домашний». Однако несколько месяцев назад владельцы 23-го канала — «МКС+» — инициировали переговоры о смене сетевого партнера. В итоге была достигнута договоренность о переходе канала «Домашний» на другую частоту вещания. А на 23-м будет вещать «ДТВ».

По словам директора 38-го канала Магомета Бачаева, планируется, что в скором времени «Домашний» будет вести вещание с 38-го канала. Сегодня здесь транслируются программы телеканала «Звезда» (входит в ФГУП «Единая телерадиовещательная система Вооруженных сил РФ» — 51% акций находится в собственности Министерства обороны РФ).

«Континент Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено