Хоккей: «Сибирь» проиграла «Витязю» по буллитам

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею новосибирская «Сибирь» проиграла на своей площадке чеховскому «Витязю» со счетом 3:4 в серии буллитов.

Гости повели 3:0 к 34-й минуте матча, хотя у новосибирцев было предостаточно шансов в первом периоде, чтобы спокойно контролировать ход игры. Но более чем неудачно сыграл вратарь Виталий Евдокимов, который практически сам забросил себе в ворота две шайбы. После второго гола его сменил Даниэль Хенрикссон. Он отработал безупречно, не справившись лишь с выходом один в ноль Дмитрия Субботина.

К чести новосибирцев, они сумели собраться и сравняли счет. Отличились Денис Кочетков, Сергей Варламов и Алексей Копейкин. В третьем периоде судьбу матча мог решить Андрей Субботин. Но выйдя один в ноль, он сыграл бесхитростно и не сумел переиграть вратаря гостей. Основное время матча закончилось со счетом 3:3.

В овертайме у новосибирцев было несколько моментов, а Милослав Гурень, выйдя один на один с вратарем гостей, мог принести своей команде два очка, но не забил. В серии буллитов удача была на стороне «Витязя». Победный буллит на счету Радулова.

27 ноября новосибирцы на своей площадке сыграют с хабаровским «Амуром».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено