В Барнауле осужден застреливший собаку охранник

Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда оставила без изменения приговор Октябрьского районного суда Барнаула, вынесенный ранее сотруднику частной охранной фирмы, который застрелил на глазах у детей дворовую собаку.

Как сообщил пресс-секретарь Алтайского краевого суда Николай Захаров, осужденный приговорен по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» к одному году лишения свободы условно и штрафу в 10 тыс. рублей.

По данным пресс-секретаря суда, 12 октября прошлого года дети играли во дворе дома по улице 5-й Западной с дворнягой Диной. В это время мимо проходил 53-летний сотрудник частной охранной фирмы, живущий в соседнем доме. Собака якобы бросилась в его сторону. Мужчина взял в своем гараже карабин, вернулся во двор и прицелился в собаку. Один из мальчиков закрыл ее собой. Тогда мужчина приказал ему отойти, сказав, что иначе выстрелит в него. Ребенок отошел в сторону, и охранник застрелил дворнягу.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено