Налоговики предъявили претензии «Сибирьтелекому»

В адрес ОАО «Сибирьтелеком» поступило решение Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (МИ ФНС) России о привлечении компании к налоговой ответственности.

Как сообщается на официальном сайте ОАО «Сибирьтелеком», общая сумма претензий налоговых органов к ОАО «Сибирьтелеком» по результатам деятельности за 2004–2006 годы составила 586,6 млн руб., из них 465,4 млн руб. приходится на налоги и 121,2 млн рублей — на штрафы и пени. Как поясняют в компании, основная сумма претензий связана с вопросами межоператорских расчетов за присоединение и пропуск трафика в связи с вступлением в силу ФЗ «О связи».

ОАО «Сибирьтелеком» не согласно с выводами МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N7 по результатам проведенной налоговой проверки и предъявленными претензиями и будет отстаивать свою позицию в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, говорится в сообщении компании.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено