Штормовое предупреждение: возможны снежные заносы

На территории Новосибирской области объявлено второе за текущую неделю штормовое предупреждение, связанное с комплексом неблагоприятных явлений погоды, сообщил пресс-секретарь Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

По его словам, штормовое предупреждение объявлено на 22 и 23 ноября, но основное ненастье, скорее всего, придется на ночь с 22 на 23 ноября и на день 23 ноября.

Синоптики считают, что в эти дни на территории области следует ждать осадков в виде мокрого снега, переходящего просто в снег, снежных заносов, ветра до 20 м/с. Местами, особенно по юго-восточным районам области, осадки могут быть сильными, близкими по интенсивности к тем, что выпали в Новосибирске 9 ноября.

Все эти явления будут сопровождаться похолоданием: если завтра днем будет тепло – от +1 до -4 градусов, то к утру 23 ноября температура понизится до -5…-10 градусов, а по северо-западу области до -15.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено