Реклама «Клинского» признана незаконной

Комиссия Новосибирского УФАС России признала рекламу пива «Клинское», размещенную компанией «Спаркс-Техно», ненадлежащей.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского УФАС, на стеклянных дверях павильона станции метро «Студенческая» Новосибирского метрополитена на расстоянии менее 100 метров от Новосибирского государственного технического университета и частной поликлиники «СМИТРА» размещалась реклама пива «Клинское»: «Мы за общение! Мы за Клинское!».

Комиссия усмотрела в этом нарушение требований п.6 ч.2 ст.22 Федерального закона от 13.03.2006г. №38-ФЗ «О рекламе» и признала рекламу ненадлежащей.

Как пояснили в пресс-службе, в отношении ООО «Спаркс-Техно» (компания занимается размещением рекламы в новосибирском метро) вынесено решение о выдаче предписания о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого решится вопрос о наложении штрафа.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено