Архитектура Куйбышева признана лучшей

Подведены итоги областного конкурса на лучшее архитектурно-художественное оформление населенных пунктов к 70-летию Новосибирской области, сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Как сообщил заместитель губернатора — руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов, лучшим среди городов областного и районного значения признан Куйбышев. По словам Владимира Анисимова, здесь наиболее успешно проведены работы по архитектурно-художественному оформлению, получены наилучшие результаты в сфере благоустройства территории.

В номинации «Поселки городского типа» победа присуждена Маслянино, а среди сельских населенных пунктов лучшее, по мнению конкурсной комиссии, архитектурно-художественное оформление в Венгерово.

Для награждения победителей конкурса предусмотрены денежные премии в следующем размере по категориям: 450, 300 и 250 тысяч рублей соответственно.

«Эти средства могут быть израсходованы администрациями муниципальных образований на развитие городского хозяйства и на премирование работников предприятий, организаций и учреждений, добившихся наивысших результатов в работе по благоустройству территории населенного пункта», — пояснил заместитель губернатора Владимир Анисимов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА