Хоккей: «Сибирь» проиграла «Салавату Юлаеву»

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» на своей площадке проиграла лидеру чемпионата «Салавату Юлаеву» из Уфы со счетом 2:7.

Уфа в этом году поставила перед собой задачу выиграть чемпионат России и пригласила в свой состав очень много высококлассных игроков. Пока команда демонстрирует яркий хоккей и в 24 матчах проиграла всего четыре раза.

«Сибирь» могла в этом матче зацепиться за очки, но первый раз в сезоне необъективно сработал главный арбитр матча, который, как считают в новосибирской команде, буквально сломал им игру. А в третьем периоде уфимцы спокойно дожали соперников.

У «Сибири» две шайбы забросил новобранец команды Евгений Хацей. В воротах поиграли и Виталий Евдокимов, и Даниэль Хенрикссон.

Теперь 16 ноября новосибирцы полны решимости обыграть на своей площадке тольяттинскую «Ладу», которой в первом круге в Тольятти обидно проиграли 2:4.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено