Прохожие помогли задержать убийцу

В Центральном районе по горячим следам раскрыто убийство женщины, тело которой было обнаружено утром во вторник, 13 ноября, в квартире многоэтажки по адресу: ул. Гоголя, 44, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Новосибирской области.

Как пояснили в ГУВД, преступник подстерег женщину на выходе из квартиры. Женщина успела набрать телефонный номер сына, и в это время нападавший стал душить свою жертву.

Через десять минут сын подъехал к дому матери. Выйдя из лифта, он увидел тело матери и мужчину, копающегося в женской сумочке. К этому времени женщина была уже мертва — преступник задушил ее платком.

Преступник попытался скрыться на улице, но молодой человек и подоспевшие на помощь прохожие поймали его и вызвали милицию.

Задержанный, ранее судимый за кражи житель Коченевского района, говорит, что убитая женщина не полностью рассчиталась с ним за ремонт квартиры. Во время досмотра у него изъяли крупную сумму денег в рублях и валюте, мобильный телефон и другие вещи погибшей.

По факту убийства женщины прокуратура возбудила уголовное дело, ведется дальнейшее расследование.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено