«Новотелеком» ввел новые безлимитные тарифы

C 15 ноября компания «Новотелеком» запускает новую линейку безлимитных тарифов. В отличие от предыдущей линейки теперь на всех безлимитных тарифах отсутствуют пороги по объему скачанного трафика.

Полностью безлимитный доступ на скорости 128 кбит/c в «Новотелекоме» стоит 840 рублей в месяц. На скорости 256 кбит/с — 1040 рублей, а 512 кбит/с — 1400 рублей.

«Новые тарифные планы стали возможны благодаря введению высоких скоростей, большому количеству абонентов и снижению цен у магистральных операторов», — отмечает генеральный директор «Новотелекома» Олег Игнатенко.

В то же время «Новотелеком» оставил за собой право урезать ширину безлимитного канала до 32 кбит/c абоненту, уличенному компанией в перепродаже трафика другим пользователям. «Поверьте, это легко вычисляется», — уверяет директор по маркетингу «Новотелекома» Александр Ларьяновский.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено