Бомж обвиняется в крупном мошенничестве

Следственный отдел при ЛОВД на станции Новосибирск направил в суд уголовное дело в отношении гражданина без определенного места жительства, обвиняемого в мошенничестве.

По материалам следствия, с декабря 2005 года по октябрь 2006 года подозреваемый обманом завладел денежными средствами 24 жителей Новосибирской области. Обвиняемый представлялся то сотрудником фирмы, занимающейся покупкой легковых автомобилей на аукционах Японии и транспортировкой их в Новосибирск, то заместителем начальника Управления Западно-Сибирской железной дороги, то консультантом по продаже земли.

Некоторые потерпевшие отдавали ему крупные суммы денег на транспортировку автомобилей, другие давали в долг якобы на похороны племянника, на подарок рожающей жене. Владельцы небольших магазинов платили за установку резервных дизельных генераторов.

Как сообщается на официальном сайте МВД России, следствием доказан 21 эпизод совершения мошеннических действий обвиняемым. По уголовному делу заявлено 24 гражданских иска на общую сумму более 195,5 тысячи рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено