«Мир Кибер»: в Новосибирске появились дома-призраки

«Мир Кибер»: в Новосибирске появились дома-призракиВсе фотографии
В продажу поступил первый выпуск мультимедийной информационной системы «Мир Кибер Новосибирск». Среди новинок первого выпуска системы можно выделить следующее.

Серьезное увеличение количества объектов (зданий, остановок, стройплощадок и др.) и уточнение их местоположения. «Мир Кибер» превращается в одну из самых полных карт города. Стало значительно больше типовых и уникальных моделей зданий, в частности, практически застроены некоторые микрорайоны города.

Со времени предыдущего сообщения на НГС.НОВОСТИ база предприятий возросла почти на 10 000 организаций. Оптимизирован «движок» программы, значительно возросли возможности поиска.

Движение солнца стало астрономически правильным (с привязкой освещения) и появился самолет. Разработчики надеются, что он оживит пейзаж и доставит пользователям несколько приятных минут.

Возникли дома-призраки (строящиеся объекты). Эта прозрачность не просто эффектный трюк — она позволяет сохранять реализм нашего города (конечно, опционально).

Встроены звуки природы, самолета, полета камеры. Теперь можно наслаждаться стереоэффектом, эффектом Доплера и звуками реального леса!

Реализован режим расчета воды на шейдерах, что позволяет любоваться реальными волнами на водоемах и игрой солнечных бликов.

В рамках короткого сообщения невозможно даже перечислить и тем более описать все изменения и доработки программы. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Диски «Мир Кибер», выпуск №1, можно будет приобрести в киосках сетей «Агарта», «Медиаклуб», «Меломан», а также в магазинах «Топ-книга» уже в ближайшие дни. Как и прежде, дистрибутив программы можно скачать с сайта www.mircyber.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА