Американцы начали работу над мюзиклом в «Глобусе»

31 октября в Новосибирском академическом молодежном театре «Глобус» к работе над мюзиклом «Вестсайдская история» приступили дирижер Кейт Кларк и режиссер-постановщик Грег Ганакас, сообщили в пресс-службе театра.

Приглашенный в Новосибирск Кейт Кларк является известным американским дирижером, который сейчас работает с профессиональными оркестрами Кореи, Молдовы и стран Европы. Американский режиссер и хореограф Грег Ганакас, также приехавший в Новосибирск, является обладателем специальной премии Союза критиков Circle за вклад в развитие музыкального искусства.

Напомним, что на конец ноября этого года в театре «Глобус» назначена премьера мюзикла «Вестсайдская история» Леонарда Бернстайна. Сейчас «Глобус» является единственным театром в России, который получил в США лицензию на постановку спектакля. Помимо труппы театра, в спектакле задействованы приглашенные артисты.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено