Усилены меры безопасности на транспорте

Новосибирские власти принимают дополнительные меры безопасности в регионе. Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, причиной стал теракт, произошедший в Тольятти.

«В связи со взрывом автобуса в Тольятти сотрудниками милиции предпринимаются дополнительные меры по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан. Проводится весь комплекс мероприятий антитеррористической направленности», — сообщил первый заместитель начальника ГУВД по Новосибирской области Виктор Кошелев.

По его словам, особое внимание уделено усилению охраны предприятий воздушного, железнодорожного, автомобильного транспорта, метрополитена. Увеличены наряды патрульно-постовой службы милиции, маршруты патрулирования максимально приближены к местам массового скопления людей.

Представитель ГУВД также отметил, что активизированы проверки автотранспорта на стационарных постах дорожно-патрульной службы и контрольных пунктах милиции, а также на маршрутах их объезда, ужесточены пропускные и внутриобъектовые режимы автобусных, троллейбусных, трамвайных парков и других мест отстоя транспорта. Помимо этого, организован обязательный осмотр салонов и багажных отсеков транспортных средств перед выпуском на линию, при их возвращении в парк и на конечных остановках маршрутов на предмет выявления подозрительных предметов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено