Ликвидировано производство контрафактных дисков

Сотрудники милиции ликвидировали в Новосибирской области крупное производство контрафактных дисков с фильмами и программным обеспечением, сообщили в пресс-службе департамента экономической безопасности МВД России.

Как пояснили в пресс-службе, при осмотре помещений подпольного цеха было обнаружено и изъято 11 тысяч контрафактных дисков с фильмами и программным обеспечением, подготовленных к реализации, техническая документация, высокотехнологичное оборудование для изготовления DVD производительностью более одного миллиона дисков в месяц. В частности, было изъято четыре термопластавтомата и две «финишных линии» стоимостью более 70 миллионов рублей.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен склад, на котором находилось около 100 тысяч DVD с фильмами и компьютерными программами, права на которые принадлежат российским и зарубежным правообладателям. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 146 УК РФ «нарушение авторских и смежных прав».

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено