Французская «Классика» в Новосибирске

Французская «Классика» в Новосибирске  Все фотографии
Ресторан «Классика» на днях отпраздновал свой девятый день рождения. Этот ресторан был первым в городе рестораном высокой кухни и продолжает без всяких преувеличений удерживать эти позиции. Особый статус «Классика» получила благодаря уникальной по качеству и ассортименту винной карте, а также меню в лучших традициях классической французской кухни.

Приглашенные гости были приятно удивлены обновлением, казалось, и без того изысканного меню. Прежде всего это новая позиция винной карты — редкое по вкусовой гамме вино Cum Laude, изготовленное в Италии специально по заказу ресторана «Классика».

Одним из самых ярких моментов праздника была дегустация новых блюд французской кухни. И без того волшебник высочайшего класса, в этот день шеф-повар просто творил чудеса. Особенное впечатление произвел утонченный, нежнейший вкус блюда «Голубь Бресс», впервые приготовленное в Новосибирске.

В «Классике» готовят и другие не менее редкостные и уникальные по вкусовым качествам блюда, например «телячьи щечки». Гурманов радует нежный вкус «печени молодого теленка». Тема французской кухни остается одной из главных в «Классике», которую просто нельзя представить без моллюсков устрицы, улиток и, конечно же, настоящего, а значит, французского шампанского.

Не секрет, что ресторан давно заслужил репутацию не только респектабельного, но и семейного. Поэтому гости пришли поздравить «Классику» с днем рождения вместе со своими детьми. Дети выступили в роли юных моделей, продемонстрировавших коллекцию детской одежды магазина Lapin House, а также редчайшую коллекцию детских ювелирных украшений от салона «Император». С зажигательными танцами выступил балет от Havana Club. Высокий статус ресторана олицетворяли партнеры праздника — перед входом в ресторан гости могли познакомиться с моделями Bentley.

Фото журнала «Стиль»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА