Физикам Мининым вернули изъятые рукописи

УФСБ по Новосибирской области вернуло ученым Игорю и Олегу Мининым, признанным не причастными к разглашению государственной тайны, ранее изъятые рукописи монографий и учебных пособий, а также уже изданные ими работы.

«В частности, возвращены уже опубликованные в 2002-2003 гг. учебное пособия «Методы и устройства обнаружения диверсионно-террористических средств» и монография «Методы радиовидения в системах борьбы с терроризмом», – сообщил Игорь Минин.

Кроме того, отметил ученый, УФСБ вернуло флэшку с подготовленной рукописью монографии «Методы радиовидения в физических мерах защиты информации», по которой предполагалось чтение лекций в Испании, дискеты. Также ученым отданы подготовленные ими учебные пособия «Основы построения системы аутентификации пользователя по клавиатурному почерку», «Основы цифровой стенографии как инструмента информационной безопасности» и монография «Магнитно-импульсная сварка», сообщил Игорь Минин.

Как уже сообщалось, ранее ученым были возвращены компьютер, компьютерные диски, книги.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено