Часы Киркорова нашлись благодаря анонимному звонку

Золотые часы Breguet, украденные у певца Филиппа Киркорова во время его гастролей в 2006 году в Новосибирске, милиция обнаружила благодаря анонимному телефонному звонку, сообщила на заседании Железнодорожного районного суда города во вторник следователь районного УВД Наталья Старастина.

По ее словам, спустя три недели после кражи в дежурную часть УВД поступил звонок. Звонивший сообщил, что возле железнодорожного вокзала Новосибирска под трансформаторной будкой находятся часы Киркорова.

На место была отправлена оперативная группа, изъятие часов производилось в присутствии понятых, сказала Старастина. Определить личность звонившего милиции не удалось.

Золотые часы Breguet, сотовый телефон, mp3-плеер и около $2 тысяч пропали из гримерной певца во время его выступления на арене новосибирского цирка в ноябре 2006 года.

По подозрению в краже правоохранительные органы на следующий день задержали одну из зрительниц – 33-летнюю цыганку Лилю Мухомадееву. На предыдущем заседании 3 октября Мухомадеева не признала вину, заявив, что не совершала кражу.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено