Часы Киркорова нашлись благодаря анонимному звонку

Золотые часы Breguet, украденные у певца Филиппа Киркорова во время его гастролей в 2006 году в Новосибирске, милиция обнаружила благодаря анонимному телефонному звонку, сообщила на заседании Железнодорожного районного суда города во вторник следователь районного УВД Наталья Старастина.

По ее словам, спустя три недели после кражи в дежурную часть УВД поступил звонок. Звонивший сообщил, что возле железнодорожного вокзала Новосибирска под трансформаторной будкой находятся часы Киркорова.

На место была отправлена оперативная группа, изъятие часов производилось в присутствии понятых, сказала Старастина. Определить личность звонившего милиции не удалось.

Золотые часы Breguet, сотовый телефон, mp3-плеер и около $2 тысяч пропали из гримерной певца во время его выступления на арене новосибирского цирка в ноябре 2006 года.

По подозрению в краже правоохранительные органы на следующий день задержали одну из зрительниц – 33-летнюю цыганку Лилю Мухомадееву. На предыдущем заседании 3 октября Мухомадеева не признала вину, заявив, что не совершала кражу.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА