Федеральный судья скончалась в больнице

Вчера вечером в реанимации нейрохирургического отделения 34-й городской больницы скончалась федеральный судья Ленинского районного суда Валентина Свирина. Сегодня эту информацию подтвердили в пресс-службе Управления здравоохранения области.

Напомним, что в четверг, 25 октября, около 7:30 Валентина Свирина подверглась нападению двоих неизвестных, когда выходила из подъезда своего дома на улице Пархоменко. Налетчики несколько раз ударили женщину молотком по голове, похитили мобильный телефон, около 6 тысяч рублей, а также папку с гражданским делом.

Женщину доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой.

К вечеру того же дня подозреваемые в совершении нападения были задержаны. В ходе допроса выяснилось, что в течение ночи они употребляли алкоголь и наркотики, а утром молодым людям понадобились деньги для очередной дозы. Подозреваемые говорят, что не знали, кем является жертва.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено