Дорожной развязки у ТЦ Metro в этом году не будет

Вчера, 25 октября, руководитель отдела правительственных и внешних связей немецкой сети Metro сash & carry, открывшей в Новосибирске свой первый торговый центр за Уралом, Оксана Токарева сообщила НГС.НОВОСТИ, что начало строительства дорожной развязки на Бердском шоссе, облегчающей заезд на территорию торгового центра со стороны Академгородка, намечено на весну 2008 года.

Соответствующий договор с администрацией города, в котором Metro сash & carry выступает как инвестор строительства развязки, уже подписан.

Напомним, накануне мэр Новосибирска Владимир Городецкий заявил, что Metro сash & carry «очень быстро и динамично строят, но в то же самое время развязку оставляют на потом. Так не будет. Нужно уважительно относиться к городу, к проблемам города».

Также Оксана Токарева отметила, что строительство дорожной развязки является стратегическим решением сети. На настоящий день Metro сash & carry в Новосибирске работает более чем с 30 000 клиентами, для которых выдано более 150 000 карт клиента.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА