IKEA прокомментировала заявление мэра Новосибирска

Руководитель службы по связям с общественностью ИКЕА Россия и СНГ Оксана Белайчук прокомментировала для НГС.НОВОСТИ заявление мэра Новосибирска Владимира Городецкого, который пообещал «сделать все в рамках нашей компетенции», чтобы открытие IKEA не состоялось, пока не будет решен вопрос транспортной развязки на ул. Ватутина.

«Для нас такое заявление мэра является неожиданностью. С руководством города и области, а также с департаментом транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса г. Новосибирска согласовано временное транспортное решение, которое обеспечит нормальное движение транспорта по ул. Ватутина до тех пор, пока не будет завершено строительство моста (не позднее 1 мая 2008 года). Проекты и сроки реализации как временного транспортного решения, так и постоянного были согласованы с администрацией и до сих пор не вызывали никаких возражений», – сказала представитель IKEA

Она также отметила, что по состоянию работ на сегодняшний день со стороны может показаться, что временное решение не будет подготовлено в срок, и это вызывает озабоченность со стороны руководства города: «В этой связи необходимо подчеркнуть, что к открытию ИКЕА/МЕГА 1 ноября временная развязка будет готова в полном соответствии с достигнутыми договоренностями».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено