Немецкая фирма поставит оборудование «Искитимцементу»

Немецкая фирма займется поставками оборудования для новой технологической линии по производству цемента на ЗАО «Искитимцемент», сообщается на сайте предприятия.

Напомним, что в ходе реконструкции ОАО «Искитимцемент» было запланировано строительство современной технологической линии по производству цемента.

Проект строительства предусматривает возведение порядка 22 тысяч тонн металлоконструкций, 20 тысяч кубометров железобетона.

По словам генерального директора ЗАО «Искитимцемент» Игоря Барского, контракты на поставку технологического оборудования для новой технологической линии заключены с немецкой компанией Polysius AG. «Немаловажным фактом в пользу немецкой компании стало то, что специалисты Polysius AG будут полностью нести ответственность за производство всего оборудования, даже той части, что будет производиться в России под контролем специалистов из Германии», – заявил Игорь Барский. Также фирма обязуется осуществлять техническую поддержку работающего производства.

«Изготовители испытывают некоторые сложности, адаптируя оборудование к нашим условиям, к тем требованиям, которые выдвигают специалисты цементного завода», – добавил Игорь Барский. По его словам, это связано с тем, что в России нет аналогов строящегося завода.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА