Закрывается Британский визовый центр

Британский визовый центр в Новосибирске 31 октября будет закрыт, сообщили в посольстве Великобритании в Москве.

По информации посольства, через Британский визовый центр Новосибирска подается только 0,7 % от общего числа заявлений на получение виз по России, что и послужило главной причиной его закрытия.

Напомним, что первый Британский визовый центр открылся 2 мая 2006 года в Москве. Вслед за ним британские визовые центры открылись в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке.

На сегодняшний день британские визовые центры работают лишь в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Все остальные закрылись, так как принимали по одному визовому заявлению в день, что делало их содержание экономически невыгодным.

Визовые центры занимаются только приемом документов на визу. Единый размер платы за оформление визы в визовом центре – 900 рублей дополнительно к стоимости самой визы.

«Интерфакс»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено