Новосибирская модель стала «Юной Мисс России» (фото)

Посмотреть все фото
16-летняя жительница Новосибирска Вероника Коробейникова завоевала третье место и корону «Юная Мисс России 2007» среди девушек младше 18 лет на конкурсе «Краса России-2007».

По словам директора модельного агентства Elite Stars Татьяны Фетисовой, в прошлом году Вероника Коробейникова стала победительницей в номинации для юных на конкурсе «Мисс Сибирь». Это дало девушке право участвовать во всероссийском конкурсе.

В номинации для юных на конкурсе «Краса России-2007», по словам Татьяны Фетисовой, участвовали 55 человек. Девушки должны были показать свои способности в «шоу талантов», «конкурсе модельеров» и других испытаниях.

Как рассказали в агентстве, Вероника учится в 11 классе школы № 120, является победительницей городских олимпиад по обществознанию и литературе, планирует успешно закончить школу и поступить в университет на юридический факультет.

Добавим, что в декабре этого года другая модель агентства, Татьяна Максимова, должна принять участие в конкурсе «Мисс Россия».

НГС.НОВОСТИ
фото предоставлены дирекцией агентства Elite Stars


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено