В православном приходе поселился олень

В живом уголке православного прихода во имя Архистратига Михаила в Новосибирске появился новый обитатель – пятнистый олень Яша.

«Оленя пожертвовал приходу епископ Новосибирский и Бердский владыка Тихон, которому доставили животное из питомника в Алтайском крае», – сообщил настоятель прихода отец Филипп. По его словам, для Яши был сооружен специальный вольер с домиком в одной из угловых башен белокаменного храма.

Оленем любуются не только прихожане, но и жители микрорайона ОбьГЭС, которые любят гулять вместе с детьми в небольшом дворике прихода.

«Имя Яша придумали наши мальчишки – ученики воскресной школы. Они подкармливают его морковкой, так как основной рацион у него растительный», – сказал отец Филипп. Он также добавил, что в живом уголке прихода есть еще несколько кроликов, которые как раз в понедельник дали потомство, сибирские белки, волнистые попугайчики и голуби.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено