Устранена угроза ландшафтных пожаров

На территории Новосибирской области будет принят ряд профилактических мер по предупреждению и недопущению лесных и ландшафтных пожаров, заявил первый заместитель губернатора Василий Юрченко.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, такое решение было принято в связи со сложной обстановкой с ландшафтными пожарами на территории Усть-Таркского района: с 18 по 21 октября ландшафтный пожар из болот и малонаселенной местности Омской области распространился на территорию Новосибирской области.

Как отмечают представители МЧС, существовала серьезная угроза пожаров в населенных пунктах Новосибирской области, однако силами пожарной части 72, лесопожарных команд Усть-Таркского лесничества, сельхозпредприятий и местного населения удалось взять обстановку под контроль. На сегодняшний день ландшафтные пожары локализованы, угрозы пожаров в населенных пунктах нет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено