В ходе учений ликвидированы последствия теракта (фото)

Горит цистерна с хлором
Сотрудники транспортной милиции провели командно-штабные учения по предотвращению техногенных последствий теракта, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По легенде учений из-за взрыва возле угольного склада получила пробоину и сошла с железнодорожных путей цистерна с ядовитым веществом. Из образовавшейся трещины начался выброс сжиженного хлора. В ходе проведения учений разведгруппа сотрудников транспортной милиции произвела забор проб воздуха и грунта и оцепила зараженный участок. К месту совершения теракта прибыли восстановительный и пожарный поезда станции Барабинск, работники МЧС, медработники и представители администрации района. Работники железной дороги, условно пострадавшие от утечки ядовитого вещества, были эвакуированы.

Как пояснил начальник штаба ЛОВД на станции Барабинск, подполковник милиции Андрей Кошкарев, подобные учения проводятся в Новосибирской области регулярно. Их цель – отработка взаимодействия силовых и смежных структур по ликвидации последствий катастроф техногенного характера.

Фотографии предоставлены пресс-службой Западно-Сибирского УВД на транспорте
НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено