Хоккей: «Сибирь» проиграла в Нижнекамске

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» уступила «Нефтехимику» со счетом 1:3.

Новосибирцы проиграли первый период со счетом 0:2, а во втором команды не сумели забить. В начале третьего периода нападающий «Сибири» Сергей Варламов сократил отставание в счете, и «Сибирь» завелась и устроила штурм у ворот «Нефтехимика», так что главный тренер нижнекамцев взял тайм-аут, после которого в составе «Сибири» были зафиксированы два сомнительных удаления – Копейкин и Субботин. Новосибирцы остались втроем против пятерых. Копейкин вышел со скамейки как раз в тот момент, когда хозяева забили свой третий гол. За несколько секунд до конца встречи на льду вспыхнула драка, в результате которой новосибирец Алексей Кривченков заработал матч-штраф, второй защитник «Сибири» – Игорь Никитин – получил 12 минут штрафа, и два игрока были удалены в составе «Нефтехимика».

Ворота защищал Даниэль Хенрикссон.

После этого поражения «Сибирь» опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице. Так низко новосибирцы не опускались уже очень давно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено