Хоккей: «Сибирь» проиграла в Нижнекамске

Вчера в очередном матче чемпионата России по хоккею с шайбой новосибирская «Сибирь» уступила «Нефтехимику» со счетом 1:3.

Новосибирцы проиграли первый период со счетом 0:2, а во втором команды не сумели забить. В начале третьего периода нападающий «Сибири» Сергей Варламов сократил отставание в счете, и «Сибирь» завелась и устроила штурм у ворот «Нефтехимика», так что главный тренер нижнекамцев взял тайм-аут, после которого в составе «Сибири» были зафиксированы два сомнительных удаления – Копейкин и Субботин. Новосибирцы остались втроем против пятерых. Копейкин вышел со скамейки как раз в тот момент, когда хозяева забили свой третий гол. За несколько секунд до конца встречи на льду вспыхнула драка, в результате которой новосибирец Алексей Кривченков заработал матч-штраф, второй защитник «Сибири» – Игорь Никитин – получил 12 минут штрафа, и два игрока были удалены в составе «Нефтехимика».

Ворота защищал Даниэль Хенрикссон.

После этого поражения «Сибирь» опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице. Так низко новосибирцы не опускались уже очень давно.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА