Милиция нашла двух пропавших девочек

В минувшую среду в Новосибирском районе пропали две девочки, искать которых отправился весь личный состав УВД Новосибирского района.

В 10:00 в Краснояровское отделение милиции обратились две жительницы поселка Ленинский с заявлением о пропаже детей. Как рассказали женщины, днем раньше их дочери – подружки 1992-го и 1993 годов рождения – не вернулись домой после занятий в кружке вязания.

Весь личный состав УВД был срочно поднят по тревоге. В 13:35 старшая из подруг позвонила со своего телефона домой, сказав, что они ушли навсегда и будут жить самостоятельно. В конце концов на след беглянок вышли через их 19-летнего друга, которому девушки тоже позвонили.

Как пояснил и.о. начальника УВД по Новосибирскому району Евгений Демин, после кружка вязания девушки отправились пешком в Мочище, откуда уехали в Новосибирск. На вокзале познакомились с какой-то женщиной и отправились к ней ночевать в частный сектор. К родителям возвращаться не хотели, просились в детский дом.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, сейчас обе девочки находятся дома под пристальным вниманием родителей и милиции. Теперь их поставят на учет в инспекции по делам несовершеннолетних.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА