Рекордно низкие цены на двухкомнатные квартиры!

Рекордно низкие цены на двухкомнатные квартиры!
Концерн «Сибирь» продолжает удивлять своих покупателей: на этой неделе «Сибирь» начала продажу двухкомнатных квартир по цене от 1 млн 600 тысяч рублей.

Квартиры-студии расположены в новом строящемся жилом комплексе «На Рябиновой», неподалеку от НГПУ. Преимущество такого типа квартир – возможность более рационального использования жилого пространства при сравнительно небольшом метраже за счет объединения кухни-столовой в единое помещение. Вторая комната, как правило, используется в качестве спальни либо детской. Поэтому, если однокомнатные студии более привлекательны для молодых людей, не обремененных семейными узами, то в двухкомнатной уже вполне может поселиться молодая семья с ребенком.

Тем, кто не может сразу оплатить всю стоимость квартиры, концерн «Сибирь» предлагает воспользоваться рассрочкой до конца строительства или ипотечным кредитом одного из банков-партнеров. Например, по условиям Сбербанка РФ при покупке двухкомнатной квартиры-студии стоимостью 1565,980 тыс. руб. в кредит сроком на 20 лет под 12,25 % годовых с первоначальным взносом не менее 10 % первый платеж будет составлять 14 387 рублей. В последующие месяцы платежи будут уменьшаться, т.к. проценты начисляются на остаток долга.

Для большинства людей, желающих улучшить свои жилищные условия, ипотека остается хорошей возможностью купить жилье в новостройке. Ведь взяв кредит, вы полностью рассчитываетесь за квартиру, тем самым фиксируете стоимость квадратного метра, которая растет вместе с этажами вашего дома.

Подробности по телефону 2-100-103.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА