Самозванцы представились артистами «Красного факела»

В начале октября в Кургане прошли спектакли коллектива, представившегося театром «Красный факел». Как позднее выяснилось, к новосибирскому театру актеры не имели никакого отношения.

Как рассказали в пресс-службе «Красного факела», в театр позвонила журналистка из Кургана и спросила, были ли актеры на гастролях в ее городе. По словам журналистки, с 4 по 6 октября в Кургане прошли спектакли, которые давали люди, представившиеся артистами «Красного факела». Однако спектакли были сделаны на таком низком уровне, что зрители, в числе которых была журналистка, сразу поняли, что это не «Красный факел», и стали уходить.

В «Красном факеле» заявили, что никаких действий по розыску самозванцев предпринимать не намерены, поскольку сейчас в театре очень много работы в связи с предстоящими премьерами и реконструкцией здания. «Мы не следователи и не представляем, куда нужно бросаться, чтобы проводить расследование: кто это был, где нужно искать этих людей. Пусть это будет на их совести. Ну а для нас это лишнее свидетельство того, что наш театр известен не только в Новосибирске», – сказали в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено