Задержан подозреваемый в мошенничестве и убийстве

На прошлой неделе правоохранительными органами были задержаны три человека, обвиняемые в убийстве участника мошенничества по продаже военной техники. Один из задержанных, по материалам следствия, являлся подельником убитого, сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области.

Напомним, что в августе прошлого года был задержан предполагаемый организатор преступной группы, получавшей военную технику путем мошенничества. Ущерб, причиненный военным, тогда оценивался в 14 млн рублей. Задержанный был отпущен из-за недостаточного количества улик. Второй участник преступной группы предположительно являлся исполнителем – он приезжал в воинские части в форме майора и по поддельным документам получал технику. Как пояснили в ГУВД, в прошлом году исполнитель не был установлен правоохранительными органами.

Недавно исполнитель был найден убитым. Как сообщили в пресс-службе ГУВД, в убийстве подозреваются три человека, один из них – отпущенный ранее предполагаемый организатор мошенничества. Сейчас, по словам сотрудников пресс-службы, у правоохранительных органов достаточно улик. В случае, если вина организатора будет доказана, он может быть осужден как за убийство, так и за мошенничество.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено