Пассажир выпрыгнул из поезда на полном ходу

На пульт дежурного линейного ОВД на станции Болотное поступило сообщение о том, что на ходу из поезда «Новосибирск-Владивосток» выпрыгнул мужчина.

Сотрудники транспортной милиции, выехав на место происшествия, обнаружили на обочине железнодорожного полотна молодого человека. Он лежал неподвижно, но дышал. Милиционеры вызвали бригаду «скорой помощи».

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, молодой человек отделался легкими ушибами и ссадинами. Как оказалось, родом он из Приморского края, в Новосибирске несколько дней гостил у друзей, а в поезд садился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам молодой человек объяснил, что выпрыгнул из поезда из-за сильной обиды на окружающих.

«Это произошло на 3446 километре на перегоне «Чебула-Чахлово», пассажирский поезд шел со скоростью 80 км/ч, – рассказал оперуполномоченный уголовного розыска, капитан милиции Александр Валов. – То, что парень даже не пострадал, можно назвать везением».

После выяснения обстоятельств юношу отпустили, и он продолжил путь домой.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено