Россельхознадзор оштрафовал «Холидей»

В результате проверки жалобы одного из покупателей супермаркета «Холидей» на компанию наложен административный штраф.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, в связи с обращением покупателя по факту продажи некачественных куриных яиц и наличия двойной маркировки на упаковке в сентябре прошла проверка ООО «Компания Холидей». По результатам проверки в отношении этой торговой организации составлен протокол об административном правонарушении, наложен штраф в размере 3 000 рублей. Отобранные образцы продукции направлены в лабораторию для проведения экспертизы. Проводится проверка в отношении предприятия-поставщика данной продукции.

Всего в течение сентября 2007 года специалисты Управления Россельхознадзора в ходе проверок предприятий, осуществляющих хранение и реализацию продукции животного происхождения, сняли с реализации более тонны мороженой рыбы и мясных продуктов.

Так, в ООО «Берси» была приостановлена реализация 920 кг рыбной продукции до предоставления ветеринарных сопроводительных документов. Кроме того, на данном предприятии было выявлено 52 кг мясной продукции с истекшим сроком годности. Возбуждено дело об административном правонарушении, сумма штрафа составила 10 000 рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА