Россельхознадзор оштрафовал «Холидей»

В результате проверки жалобы одного из покупателей супермаркета «Холидей» на компанию наложен административный штраф.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, в связи с обращением покупателя по факту продажи некачественных куриных яиц и наличия двойной маркировки на упаковке в сентябре прошла проверка ООО «Компания Холидей». По результатам проверки в отношении этой торговой организации составлен протокол об административном правонарушении, наложен штраф в размере 3 000 рублей. Отобранные образцы продукции направлены в лабораторию для проведения экспертизы. Проводится проверка в отношении предприятия-поставщика данной продукции.

Всего в течение сентября 2007 года специалисты Управления Россельхознадзора в ходе проверок предприятий, осуществляющих хранение и реализацию продукции животного происхождения, сняли с реализации более тонны мороженой рыбы и мясных продуктов.

Так, в ООО «Берси» была приостановлена реализация 920 кг рыбной продукции до предоставления ветеринарных сопроводительных документов. Кроме того, на данном предприятии было выявлено 52 кг мясной продукции с истекшим сроком годности. Возбуждено дело об административном правонарушении, сумма штрафа составила 10 000 рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено