Дорожная отрасль переходит на зимний режим работы

15 октября дорожно-эксплуатационные учреждения города переходят на зимний режим работы, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

При департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса создан штаб по уборке города в зимний период 2007-2008 года. Штаб будет оперативно решать вопросы по уборке транспортных магистралей и координировать деятельность администраций районов, руководителей организаций города по ликвидации последствий возможных заносов и гололеда.

При обильных заносах к уборке снега планируется привлекать всю имеющуюся в районах дорожно-уборочную технику и автотранспорт предприятий.

Управление пассажирских перевозок должно обеспечить очистку от снега трамвайных путей, а также координировать и контролировать организацию работ по текущему содержанию автовокзала и конечных остановочных платформ, сообщают в пресс-центре.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено